BI規劃建置  
 

營運管理並非僅是高階主管的責任,組織中所有階層人員均參與其中,作出能影響公司成敗的決策是組織中所有階層人員的共同努力的結果。因此,需要透過某些方式以取得重要企業內部營運資訊;也需要擁有分析資訊的能力,以及與上下游供應商、合作夥伴及客戶分享資訊的能力。

上述的需求必須借助佈署商業智慧工具,以從各種現有及未來之應用程式中擷取資訊。進行佈署BI專案將可降低營運成本、增進營運績效;為了從佈署BI專案中獲取最大效益,您的BI平台必須能支援組織內外所有使用者;另外,也需能在驅動所有與任務息息相關的企業要求的同時,將資訊傳送到各種網路與非網路使用者介面。

<更多...>

   
Linux諮詢  
 

創鑫資訊擁有豐富的服務經驗以及良好的技術能力,長久已來,一直為眾多客戶提供適切的系統規劃,完善的服務建置以及後續的技術諮詢,讓所有需要服務的企業或機構,都能獲得優良,可靠的服務支援。

<更多...>

   
M.E.E.S諮詢  
 

非侵入性的檢測機能,以測量全身24個經絡穴位的能量,呈現經絡圖表、測量平衡圖,並同時導引測量者快速而準確的完成量測動作,人工智慧的容錯系統,加上友善的操作環境,讓您能輕易的使用

創鑫資訊在此也提供經絡儀器技術支援,協助使用者或經銷商服務。

<更多...>

 
     
    Copyright © 2010 OpenPower Information Co.,Ltd. 地址:台北市南港區興東街29號3樓之2  電話:886-2-2652-1699  傳真:886-2-2652-1881